一线 | 从乐视网剥离后 Letv电视升级品牌为“乐融”

中信2注册 2019年05月07日 16:19:11 阅读:233 评论:0

[摘要]“乐融”品牌定位于互联网智能科技引领者,理念为用极致科技关怀家人生活,使命为成就家庭美好生活。

腾讯新闻《一线》李思谊 李儒超。

5月7日,乐融致新以“夏一个明天”为主题的发布会上,乐融致新将Letv电视中文品牌正式升级为“乐融”。同时,乐融致新还发布了乐融第五代超级电视。

乐融致新TV事业部总经理郭俏介绍,“乐融”品牌定位于互联网智能科技引领者,理念为用极致科技关怀家人生活,使命为成就家庭美好生活。

2018年4月,Letv电视母公司更名为“乐融致新”,同时引入京东、腾讯等战略股东及合作伙伴。

2018年12月19日,乐视网宣布乐融致新的出表,仅为乐视网参股子公司。乐视网持有乐融致新的股份为36.40%,降为乐视网第二大股东。融创中国控制的天津嘉睿持有乐融致新46.05%的股份,位居第一大股东。

郭俏表示,过去的一年乐融致新在此前基础上取得显著成绩。Letv在2018年发布新品,挂壁零距离Zero65在未上市之前获得德国IFA 设计创新金奖,比友商早半年之多。

同时,超级影视升级为华影时光。原超级影视会员可以免费升级观看近万部电影、10万集以上的电视剧、近千档综艺栏目以及每年新增的100-200部电影。

乐融致新还重构了电视售后服务体系,包括售后服务网点达到2万个、24小时市区服务,用户调研满意率达到98.2%。

电视能为家庭美好生活做什么?“家庭美好生活是快乐+健康+融洽。”郭俏称,人们对于电视的娱乐诉求与使用场景已经发生改变。

出席本次大会的还包括:融创文化集团副总裁、乐融致新董事长兼CEO刘淑青、融创文化集团总裁助理、投资总经理李宇浩等。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行