《潜梦追凶》开机 李冠志搭档宋洋玄妙解梦

中信2注册 2019年04月19日 23:44:10 阅读:355 评论:0

腾讯娱乐讯 作者:邵登。

日前,由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司出品,腾讯视频独播民国悬疑奇幻网剧《潜梦追凶》正式开机。该剧由沈文帅执导,宋洋、王鹤润、孙艺宁、李冠志等新生代人气演员联袂出演,讲述了一个民国的悬疑故事。

该剧在民国时代的大背景下进行了架空设定,讲述了充满正义感的女探长陈思新上任江城,却与拥有玄妙解梦术但却陷入黑暗过往的解梦师袁不解意外结成搭档,联手寻找当地连环凶案幕后真相的故事。剧中,李冠志饰演的傅东来与以往的正派形象道貌不同。是一个推动剧情发展,背景复杂的奸商,为了谋取私利,和孤儿院院长狼狈为奸,买卖孤儿在工厂做童工,两个幸运存活的孩子在长大后展开了一系列的复仇计划。

李冠志表示,尽管此次出演的是反派角色,但自己并不会将其进行脸谱化处理,而是希望塑造出一个与众不同的反派,他透露,自己在演戏之余也在近年转型成为制片人,从此前的电影《神犬出击》上映到《商圣范蠡之雄图霸业》、《猎枪》,此前还出演了武侠网剧《美人慕白首》,在其中饰演萧悟,剧组正紧张的拍摄中,拍摄完成后将马不停蹄地进组《潜梦追凶》,由其主演的魔幻网剧《魔盗白骨衣》也将于今年与观众见面。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行