李艾官宣产子:从此即便是黑夜,咱家也亮堂

中信娱乐2 2019年05月30日 15:13:10 阅读:126 评论:0

[摘要]李艾在医院顺产下宝宝“小灯泡”,并晒出一家三口合影,素颜出镜的她状态十分好。

腾讯娱乐讯 5月30日下午,李艾在微博发文官宣顺利产子,配文“欢迎小灯泡来到我和张先生的二人世界,组成三口之家。从此,即便是黑夜,咱家也亮堂。”并晒出合影,画面十分温馨。

随后有媒体了解到,李艾是顺产,宝宝是个男孩,体重3KG。

2015年李艾和经纪人老公张徐宁领证结婚,结婚后两人恩爱有加羡煞旁人,今年2月份李艾大方宣布怀孕喜讯,网友们纷纷为他们夫妻送上了美好的祝福。

李艾怀孕期间曾发文称“正面和后面看着还行,但侧面就.....恩”,很多网友猜测这是李艾暗示怀的是男孩,因为民间很多说法是怀女儿会胖腰,看看李艾怀孕后的身材,腰身还是完全有的,就是大肚子。

这次李艾顺利产子可谓是得偿所愿,希望他们一家三口可一直幸福下去。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行