一线|微信看一看灰度上线朋友在看列表功能 旨在增加更多互动

中信娱乐2 2019年05月28日 11:20:56 阅读:505 评论:0

[摘要]对于此次功能升级,微信官方表示是为方便微信朋友间针对文章的更多互动。

腾讯《一线》作者 韩依民。

5月28日,微信看一看“朋友在看”灰度上线朋友在看列表功能,根据介绍,在看一看中点击朋友头像或昵称即可看到朋友最近7天点击了“在看”的文章。

根据腾讯《一线》的体验,上线了朋友在看列表功能后,用户轻触朋友昵称即可访问其个人主页,在个人主页中可以看到该朋友最近七天“在看”的内容,并可以看到该条内容下所有点击了“在看”的朋友列表及相关留言。

在用户自己的朋友在看主页,用户可对“在看”进行更多设置:用户可对“在看”的朋友权限进行管理,管理方式与朋友圈管理权限类似,可以设置不看哪些朋友的在看内容,也可设置不让哪些朋友看到自己的在看内容。

另外,用户自己的朋友在看主页中还可以看到自己的所有历史在看内容,只是七天之前的内容对朋友不可见。

对于此次功能升级,微信官方表示是为方便微信朋友间针对文章的更多互动。

去年年底,微信7.0版上线,“点赞”功能替换为“好看”。用户点击文章下方的“好看”,就能将文章分享到看一看的“好看”页面,和好友分享互动。今年3月15日,看一看的“好看”更名为“在看”,公众号图文下方的“好看”也将更名为“在看”。微信表示,“在看”包含了更丰富的对阅读的态度,更名是希望大家可以更无压力地使用“在看”,更轻松地分享文章以及和好友互动。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行