三门峡市陕州区一中:爱心同传递 献血筑和谐

中信2娱乐 2019年05月24日 10:50:23 阅读:42 评论:0

     为倡导“我奉献、我快乐”的新型社会价值观和无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义精神,彰显我校教师积极参与社会公益活动的优秀品质和良好精神风貌,5月23日我校教职员工参加了区教体局组织的义务献血、献爱心活动。

     在医务人员的引导下,大家按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后再进行采血。

      参与今日献血的教师们纷纷表示,无偿献血既是一种责任也是一种义务,只要身体条件允许,就会坚持不懈参加这项公益活动,他们希望通过无偿献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入到无偿献血的队伍当中来。

      近年来,无偿献血活动得到了我校广大师生们的支持和积极参与。让奉献成为习惯,让温暖成为力量,陕州区一中正将正能量传递给每一个需要帮助的人。参加无偿献血的一中人正用自己的实际行动诠释了对生命的关爱、对社会的责任,展示了我校师生良好的道德风貌,传递了社会正能量。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行